Фундук оптом для магазинов кафе ресторанов

Ведущая азербайджанская компания

по  производству фундука

Online заказ

Купить фундук оптом предлагает достаточное количество производителей и поставщиков. Но как выбрать качественный продукт, на что обратить внимание? Здесь большое значение будет иметь ряд факторов: и переработка фундука является одним из ключевых этапов производства продукции.

Производственная компания «AZERSTAR» из Азербайджана уделяет огромное внимание процессу переработки фундука, применяет современные технологии и ведёт непрерывный контроль качества продукции. Поэтому если вы приняли решение купить фундук оптом, вы можете быть уверены, что лесной орех от «AZERSTAR» - это чистый, вкусный и полезный продукт, который можно назвать эталоном качества.

View the embedded image gallery online at:
http://azerstar.ru/pererabotka#sigProId901bb44c5e

Мы охотно делимся информацией с нашими действующими и потенциальными клиентами, которые покупают фундук оптом. Поэтому считаем нужным и важным коротко рассказать о том, как организован процесс переработки фундука. 

Первый этап: высушивание и очистка. На этом этапе применяется современное оборудование. Важно очистить фундук от возможных примесей, первично отсортировать орехи. После очистки и сортировки фундук отправляется в автоматические сушилки, которые убирают из продукта лишнюю влагу, не пересушивая его. В данном случае важно соблюдать принятые стандарты. 

Второй этап: калибровка. Здесь производится первичная сортировка орехов, фундук помещается в специальные бункеры. Это поможет в дальнейшем качественно обработать сырьё.

Третий этап: ядро ореха отделяется от скорлупы. Здесь фундук проходит сортировку по размеру на основании тех параметров готовой продукции, которые утверждены отраслевыми стандартами, и которые задал заказчик.

Четвёртый этап: ручная сортировка фундука. Нежные женские руки наших сотрудниц тщательно сортируют лесной орех. При этом некоторая часть ядер обрабатывается дополнительно. К примеру, если необходимо получить дроблёные, жареные или молотые орехи.

Пятый этап: термическая обработка фундука. В специальных печах фундук находится под воздействием воздуха определённой температуры. Это позволяет сохранить нужную влажность продукта и обеспечить заданную степень прожарки.

Шестой этап: очистка фундука. После термической обработки, удаляется внутренняя оболочка ореха. А при помощи фотоэлементов специализированного оборудования очищенные ядра отделяются от неочищенных.

Седьмой этап: получение готовой продукции. На данном этапе орех готовится под требования заказчика: измельчается до состояния муки либо дробится до размеров от двух до шести мм.

Весь процесс переработки фундука находится под строгим контролем специалистов физико-химической лаборатории, которые ведут непрерывный контроль качества.

Как видите, только современное производство может обеспечить получение отличной продукции. И компания «AZERSTAR» является достойным примером преуспевающего и ответственного производителя, который предлагает купить оптом качественный фундук.

Если вам необходима консультация, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании по телефонам, указанным на сайте. Мы будем рады выполнить ваш заказ!   

 

 

КЛИЕНТЫ

FERRERO КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ GREENLINE БАБАЕВСКИЙ РОТ ФРОНТ GOOD FOOD МОСКОВСКАЯ ОРЕХОВАЯ КОМПАНИЯ СЛАВЯНКА УНИТРОН ATCO

«AZERSTAR» Ведущая азербайджанская компания по производству фундука. Телефон ‭8 (495) 198 06 30   г. Химки, Рабочая 2 а, корпус 26, офис 106