Купить фундук оптом предлагает достаточное количество производителей и поставщиков. Но как выбрать качественный продукт, на что обратить внимание? Здесь большое значение будет иметь ряд факторов: и переработка фундука является одним из ключевых этапов производства продукции.
Производственная компания «AZERSTAR» из Азербайджана уделяет огромное внимание процессу переработки фундука, применяет современные технологии и ведёт непрерывный контроль качества продукции. Поэтому если вы приняли решение купить фундук оптом, вы можете быть уверены, что лесной орех от «AZERSTAR» - это чистый, вкусный и полезный продукт, который можно назвать эталоном качества.
http://azerstar.ru/pererabotka#sigProId901bb44c5e
Мы охотно делимся информацией с нашими действующими и потенциальными клиентами, которые покупают фундук оптом. Поэтому считаем нужным и важным коротко рассказать о том, как организован процесс переработки фундука.
Первый этап: высушивание и очистка. На этом этапе применяется современное оборудование. Важно очистить фундук от возможных примесей, первично отсортировать орехи. После очистки и сортировки фундук отправляется в автоматические сушилки, которые убирают из продукта лишнюю влагу, не пересушивая его. В данном случае важно соблюдать принятые стандарты.
Второй этап: калибровка. Здесь производится первичная сортировка орехов, фундук помещается в специальные бункеры. Это поможет в дальнейшем качественно обработать сырьё.
Третий этап: ядро ореха отделяется от скорлупы. Здесь фундук проходит сортировку по размеру на основании тех параметров готовой продукции, которые утверждены отраслевыми стандартами, и которые задал заказчик.
Четвёртый этап: ручная сортировка фундука. Нежные женские руки наших сотрудниц тщательно сортируют лесной орех. При этом некоторая часть ядер обрабатывается дополнительно. К примеру, если необходимо получить дроблёные, жареные или молотые орехи.
Пятый этап: термическая обработка фундука. В специальных печах фундук находится под воздействием воздуха определённой температуры. Это позволяет сохранить нужную влажность продукта и обеспечить заданную степень прожарки.
Шестой этап: очистка фундука. После термической обработки, удаляется внутренняя оболочка ореха. А при помощи фотоэлементов специализированного оборудования очищенные ядра отделяются от неочищенных.
Седьмой этап: получение готовой продукции. На данном этапе орех готовится под требования заказчика: измельчается до состояния муки либо дробится до размеров от двух до шести мм.
Весь процесс переработки фундука находится под строгим контролем специалистов физико-химической лаборатории, которые ведут непрерывный контроль качества.
Как видите, только современное производство может обеспечить получение отличной продукции. И компания «AZERSTAR» является достойным примером преуспевающего и ответственного производителя, который предлагает купить оптом качественный фундук.
Если вам необходима консультация, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании по телефонам, указанным на сайте. Мы будем рады выполнить ваш заказ!